Carne suculenta com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,1/2 kg de carne, tipo acém, picada em cubos.
  • 1 kg de mandioca picada.
  • 1 cebola pequena picadinha.
  • 1 cebola media picada em rodelas.
  • 2 dentes de alho bem amassados.
  • 1 tablete de caldo de picanha ou de carne.
  • 150 ml de molho inglês.
  • 50 ML DE ÓLEO.
  • 250 ML DE ÁGUA.
  • Sal, pimenta, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleodeixe esquentar e junte a cebola picadinha e o alho amassadinho; deixe dourar bem. depois, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e pimenta do reino à gosto, e mexa bem até que todos os cubos da carne fique esbranquiçada; logo põe o sachê de caldo de carne ou de pincanha, o molho inglês e a mandioca.
COM O CALDO DA CARNE, PODE SER FEITA TAMBÉM UMA DELICIOSA FAROFA DE TOMATE, OU FAROFA DE CENOURA; EM BREVE PASSAREI A RECEITA.


Receita indicada por SIMONI MEDEIROS
Tags: Acém, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Carne, Pratos principais, Cheiro verde, Caldo de Picanha, Pimenta do reino, Alho, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Mandioca, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É OTIMA,PRA ACOMPANHAMENTO COM CERVEJA, PRINCIPALMENTE SE TIVER COM OS AMIGOS OU FAMILIARES, FAZ UM SUCESSO.

MONY - em 03/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

sebastiao - em 24/10/2012
Vídeos - Como Fazer