Carne shop-suey

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Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em fatias finas
  • · 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • · 6 copos (americano) de caldo de carne quente
  • · 1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
  • · 1 prato (sobremesa) de brócolis
  • · 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • · 1 pitada de Ajinomoto
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e junte a carne.
  2. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
  4. Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos.
  5. Acrescente os brócolis e mais 1/2 copo de caldo.
  6. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®.
  7. À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
  8. Cozinhe por dois minutos e despeje na panela da carne.
  9. Corrija o sal e sirva.
  10. Dica: Você pode incrementar o prato com legumes variados como vagem, acelga e broto de feijão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Ajinomoto, Molho de soja, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Gergelim, Sal, Alcatra, Farinha de trigo, Óleo de gergelim, Brócolis, Carne, Glutamato monossódico, Shoyu, Receitas com Caldo, Pratos principais, Acelga
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