Carne seca sem kerer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de carne seca
  • 2 quilos de batatas
  • 4 cebolas grandes
  • 1 copo médio de farinha de rosca
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho para a reitrada do sal por meio dia trocando a água e vezes.
  2. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. Desfie bem e reserve.
  4. cozinhe as batatase corte-as em tamanho médio corte as cebolas em fatias finas e solte-as.
  5. Monte a travessa com a carne seca empanada na farinha de rosca, camadas de cebola e camadas de batata.
  6. Regue com azeite e leve ao forno médio para corar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Azeite, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Carne seca, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer