Carne seca refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne seca refogada
Carne seca refogada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida
  • 3.Dentes de alho em laminas
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • 1.Cebola picada ( 100g )
  • 200g.De carne seca cozida e desfiada
  • 1.Xícara das de ( chá ) de agrião – folhas ( 100g )
  • 1.Tomate em rodelas para decorar
Como fazer
  1. Refogue os quatro primeiros ingredientes , acrescente a carne seca cozida e desfiada , refogue até que fique sequinha , adicione as folhas de agrião e misture bem até que fique murcha , desligue o fogo , decore com as rodelas de tomates e sirva com arroz branco , abóbora ou use como recheio para tortas , pasteis , pizzas ou quiches.
  2. Rendimento = 2 porções.
  3. Receita Rondoniense.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne seca, Agrião, Alho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer