Carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500 g carne seca ou charque
  • •2 cebolas grandes
  • •1 colher de sopa rasa de sal
  • •Óleo para refogar
  • •Cheiro verde a gosto
  • •Água o suficiente
Como fazer
  1. •Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias).
  2. •Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne).
  3. •Deixe cozinhar até que esteja cozida.
  4. •Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha.
  5. •Escorra bem.
  6. •Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto.
  7. •Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Charque, Carne seca, Carne, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer