Carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 kilo de coxão mole, cortado em fatias compridas, grossas e retalhadas
  • • Cebola à vontade
  • • Sal Churrasco à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1.
  2. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto.
  3. Retire no dia seguinte.
  4. 2.
  5. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
  6. 3.
  7. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
  8. 4.
  9. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
  10. 5.
  11. Asse na chapa ou frigideira.
  12. Não precisa lavar.
  13. 6.
  14. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne seca, Receitas Salgadas, Carne, Sal, Pratos principais, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer