Carne seca na moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • "1 moranga grande
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 k de carne seca magra
  • 1 cebola
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentao verde
  • I pimentao vermelho
  • 1 copo de requeijao
  • 2 dentes de alho
  • Sal e cebolinha verde picados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Sal a gosto"
Como fazer
  1. Modo de preparo: "deixe a carne seca de molho em agua fria de vespera e troque a agua varias vezes para eliminar o sal. corte uma tampa da morangas e tire as sementes e reserve uma boa parte da polpa.
  2. ".

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Alho, Sal, Abóbora moranga, Pimentão vermelho, Receitas com abobora, Carne seca, Mussarela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cebolinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer