carne seca na moranga

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carne seca na moranga
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Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 1 kg de carne seca
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xic de salsinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir,ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar,cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refolgue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas,acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio leve ao forno por 1:00 h,depois só servir.
obs;deixe a moranga quase cozida,da pra cozinhar no forno,antes de preparar,porém acho q demora mais tempo,por isso prefiro cozinhar no fogão é mais rápido e gasta menos gás!!!


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Abóbora moranga, Alho, Salsinha, Pimenta do reino, Carne, Carne seca, Receitas com abobora, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Papel alumínio
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festa em familia.


maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000

MARLA alves - em 06/07/2013
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