Carne seca na abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos
  • pequenos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e
  • escaldada
  • Sal, se necessário
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
  3. Acerte o sal.
  4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Pimentão verde, Carne seca, Alho, Pimenta do reino, Carne, Receitas com Abóbora, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer