Carne Seca Gratinada

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Ingredientes
  • 350 gr. de carne seca cozida e desfiada
  • 250gr. de aipim cozido em ponto de purê (sem sal)
  • ½ pimentão cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 100 ml. de leite
  • 200 gr. de requeijão culinário
  • 8 colher (sopa) manteiga
  • Azeitonas pretas e pimenta vermelha para decorar.
Como fazer
  1. Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar. Reserve.
  2. Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.
  3. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
  4. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.
  5. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Azeitona preta, Carne, Gratinados, Carne seca, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta vermelha
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