Carne seca frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de carne seca
  • cebolas em rodelas
  • pimenta do reino
  • alho moído
  • 2 tomates
  • gordura
  • salsa
Como fazer
  1. Pegar o pedaço de carne-seca e cortar todo em fatias finas e pequenas.
  2. Depois lavar todas muito bem em 2 ou 3 aguas (fria).
  3. Depois disso escaldar ligeiramente com água fervente e escorrer bem a água, apertando com a mão.
  4. Levar ao fogo uma panela com gordura, cebola em rodela.
  5. Quando a cebola estiver dourada, refogar bem a carne, colocando também alho moído.
  6. Tampar a panela para fritar a carne devagar.
  7. Se secar, pingar umas gôtas de água.
  8. Depois de frita e macia, colocar 2 tomates, salsa, cebola picadinha, abafando mais um pouco.
  9. Servir com angú de fubá.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Carne, Alho, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer