Carne-seca em mini-abóboras

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Carne-seca em mini-abóboras
Carne-seca em mini-abóboras
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Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite 200g;
  • 4 mini-abóboras médias 1400g;
  • 1/2 kg de carne-seca desalgada, cozida e desfiada;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 1/2 xícara de vinho branco;
  • Coloral a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva;
  • Salsinha, cebolinha e coentro picados.
Como fazer
  1. 1ºEmbrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente.
  2. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.
  3. 2ºEm uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes.
  4. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo.
  5. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.

Receita indicada por Lusilaine Rios
Tags: Azeite, Coentro, Carne, Azeite de oliva, Carne seca, Receitas com Abóbora, Creme de Leite, Pratos principais, Mini abóbora, Salsinha, Cebolinha, Papel alumínio, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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