Carne seca diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 02 batatas cozidas e espremidas
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 50 ml de leite
  • Recheio:
  • 500g de carne seca desfiada
  • 50 g de bacon
  • Molho shoyu
  • Alho a gosto
  • 30 ml de extrato de tomate
  • 1/3 pimentao
  • 01 tomate
  • Pimenta/ coentro/salsinha/ervas finas
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cobertura:
  • Requeijao a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Parmesao ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar e espremer as batas, misture a manteiga e o leite. forre o fundo e os lados de um pirex com esse pure.

Receita indicada por lucia paes
Tags: Salsinha, Carne, Pratos principais, Molho de soja, Mussarela, Shoyu, Bacon, Parmesão, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Alho, Azeitona, Carne seca, Parmesão ralado, Coentro, Azeitona verde, Queijo Ralado, Gratinados, Ervas finas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer