Carne Seca Desfiada com Moranga

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Carne Seca Desfiada com Moranga
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Ingredientes
  • 1kg e 200 g de carne seca
  • 1 kg de abóbora
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • alho picado (a gosto)
  • sal com alho (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • óleo ou azeite (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão.
  2. Quando abrir e notar que ela já está macia, retire da panela.
  3. Desfie com um garfo.
  4. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.
  5. Jogue a carne seca desfiada por cima, misture bem e reserve.
  6. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal.
  7. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima.
  8. Sirva em seguida com arroz branco e couve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Brasileira, Panela de Pressão, Culinária Popular, Alho, Carne, Abóbora moranga, Salsinha, Carne seca, Receitas com Abóbora, Azeite, Receitas Salgadas
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