Carne seca de última hora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne da forma que preferir (pedaços, fatias) 2.
  3. Acrescente o sal e água o suficiente (que cubra a carne) 3.
  4. Deixe cozinhar até que esteja cozida 4.
  5. Escorra em uma escorredeira de macarrão, jogue água para dar uma lavadinha 5.
  6. Escorra bem 6.
  7. Em uma panela refogue a carne e acrescente a cebola cortada em rodelas, vá refogando até seu gosto Obs: Não precisa deixar a carne de molho, deu vontade é só fazer 2.
5 porçoes
15 min.


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Carne seca, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas, Charque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer