Carne seca da dona Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado (1 saquinho)
  • 5 batatas médias cortadas para fritar
Como fazer
  1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas, retire da água e coloque para ferver por 15 minutos.
  2. Repita por 3 vezes.
  3. A seguir corte a carne em tiraspequenas (como para estrogonofe), frite em óleo abundante (como se estivesse fritando batata frita).
  4. Retire coloque em um papel para absorver o óleo e reserve.
  5. Corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado acrescentando uma pitada de sal.
  6. Assim q o refogado estiver pronto misture a carne seca frita e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. Frite as batatas e reserve.
  8. Depois disso monte seu prato colocando a carne seca já frita com o refogado em uma travessa e por cima coloque a batata frita.
  9. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente, quando derreter o queijo desligue e sirva.
  10. Aposto que todos irão gostar.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Parmesão ralado, Pratos principais, Carne, Carne seca, Parmesão, Pimentão verde, Queijo Ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer