Carne seca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500 gr de carne seca
  • •4 unidade(s) de tomate
  • •2 unidade(s) de cebola
  • •1 copo(s) de requeijão
  • •quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia.
  2. Desfie e reserve.
  3. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas.
  5. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo.
  6. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa.
  7. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada.
  8. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem.
  9. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão.
  10. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão.
  11. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Carne seca, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer