Carne-seca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca trocando a água até ficar bem macia.
  2. Desfie e reserve.
  3. Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos.
  4. Corte as cebolas em rodelas finas.
  5. Refogue o tomate e a cebola em uma panela com o óleo.
  6. Adicione o sal, orégano, alho e pimenta calabresa.
  7. Quando o tomate estiver quase desmanchando coloque a carne seca desfiada.
  8. Deixe no fogo por mais 10 minutos ou até misturar bem.
  9. Coloque essa mistura em um refratário cubra com o requeijão.
  10. Leve ao forno convencional ou microondas até derreter o requeijão.
  11. Retire, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cacilda Aurelia Calvi
Tags: Tomate, Culinária Popular, Requeijão, Carne seca, Batata palha, Carne, Pratos principais, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é realmente uma delícia. Sou péssima na cozinha, mas ficou maravilhosa!!! Coloquei também metade de um pimentão. Deu um toque a mais. Meu marido adorou...

Renata - em 31/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito boa mesmo, preparo super fácil, a família adorou.

receitasdaleo - em 28/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa. Muito saborosa, a família toda adorou.

Claudinha - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa mesma!! A carne seca misturada ao requeijão nossa pena que fiz pouco!!!

pesquisando - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer