Carne Seca com Repolho Roxo

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 repolho roxo pequeno
  • 100 g de toucinho defumado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho
Como fazer
  1. - Deixar de véspera a carne de molho em bastante água 2 - Ferventar rapidamente no dia seguinte 3 - Escorrer e cortar em pedacinhos 4 - Cortar o repolho bem fininho 5 - Cortar o toucinho em tirinhas 6 - Fritar o toucinho no óleo até virar torresmo e reservar 7 - Socar o alho e dourar junto com a cebola batidinha 8 - Juntar o pimentão e os tomates picadinhos sem pele e sem sementes 9 - Acrescentar a folha de louro 10 - Fritar um pouco e adicionar a carne seca 11 - Refogar, diminuir o fogo e pingar água, até cozinhar e ficar com um pouco de molho grosso 12 - Depois que a carne estiver cozida, acertar o sal e a pimenta 13 - Juntar o repolho roxo abafar e deixar cozinhar 14 - Arrumar em uma travessa e colocar por cima os torresmos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Verduras, Pratos principais, Louro, Carne, Toucinho, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Alho, Carne seca, Pimenta do reino
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