Carne Seca com Quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr De carne de sol
  • 200gr abóbora cabotcha
  • 50gr de cebola
  • 02 dentes de alho
  • 30gr de salsinha
Como fazer
  1. Primeiro você vai usar o alho e cebola na panela.
  2. Depois você põe a carne seca que já vai estar cozida.
  3. Cozinhe ela um pouco antes, pra tirar um pouco do excesso de sal dela, em uma panela normal mesmo que você vai cozinhar.
  4. Põem a carne seca, da uma refogada.
  5. E você pega o quibebe, que é a abóbora já cozida, daí você faz um purê com ela.
  6. Ai é só servir a carne com o quibebe.
  7. ( pode ser acompanhado de banana a milanesae arroz).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Carne, Quibebe, Milanesa, Carne de Sol, Carne seca, Receitas Salgadas, Salsinha, Árabe, Receitas com Abóbora, Cozinha Internacional, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer