Carne-seca com quibebe

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Ingredientes
  • Para o quibebe
  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de salsinha picada
  • Para a carne-seca
  • 100 g de cebola picada
  • 10 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne-seca desfiada
  • 20 g de salsinha picada
  • 1/2 banana em rodelas
  • 100 g de quibebe
Como fazer
  1. Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia.
  2. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo.
  3. Refogue a cebola na manteiga até ficar ransparente.
  4. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente a salsinha picada.
  7. Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picadano óleo de soja.
  8. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto.
  9. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha.
  10. Salpique com salsinha.
  11. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne seca, Carne, Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Óleo de soja, Árabe, Receitas com Abóbora, Quibebe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha
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