carne seca com quibebe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • caene seca,quibebe,farofa,banana,feijão preto,arroz,farofa
Como fazer
  1. 01desfia-se a carne seca,reserva corta a cebola a juliana refolga no azeite e junta a carne reservada 02-cozinha o feijão,o arroz 03-cozinha a abobora moranga com caldo de galinha ate o ponto de purê 04-fazer a farofa tradicional 05-banana montagem do prato: coloca-se o arroz no centro do prato,do lado o quibebe,do lado a farofa ,do outro lado do prato a carne seca reservada,e na parte de cima do arroz devidindo o meio do arroz coloque o feijão.
paraibana


Cozinha: Árabe
Receita indicada por LAERCIO SANTOS DE SOUZA
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Feijão preto, Árabe, Arroz, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Azeite, Carne seca, Quibebe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi no aniversario do dono dos vinhos morande.foi um sucesssssssso.e quando fiz para o dono da chambertan, adiministradora de hoteis.

LEU SOUZA - em 19/09/2007
Vídeos - Como Fazer