Carne seca com Quibebe

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Carne seca com Quibebe
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Ingredientes
  • Forma de preparo (ingredientes):
  • •Colocar carne seca de molho para tirar o sal (ir trocando).
  • •Cozinhar a carne seca.
  • •Depois de cozida, desfiar.
  • •Fritar na manteiga cebola em rodelas.
  • •Misturar com a carne seca desfiada.
  • •Colocar cebolinha verde picada por cima.
  • •Mais 1 copo de vinho branco seco.
  • •Deixar cozinhar com estes temperos até virar um purê:
  • •1 cambotchan (abóbora)
  • •3 colheres de sopa de manteiga
  • •3 dentes de alho
  • •1 cebola média
  • •2 tabletes de caldo knnor de galinha
Como fazer
  1. Montagem: •Servir com couve refogada, farofa de farinha de mandioca na manteiga, arroz e feijão.
Receita:
Mercearia São Roque
Tel. (11) 3062-2612
Responsável pela receita: Dona Maria
São Paulo Sabor



Cozinha: Árabe
Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Sal, Pratos principais, Cebolinha, Alho, Receitas Salgadas, Carne seca, Quibebe, Árabe, Cozinha Internacional, Galinha, Vinho branco seco
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