Carne seca com quibe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne seca
  • óleo
  • 3 cebolas médias
  • alho, sal
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 250 g de abóbora madura
  • 12 folhas de couve-manteiga
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho.
  2. No dia seguinte, cozinhe-a, corte-a em pedaços e refogue-a com óleo, cebola e alho.
  3. Adicione os tomates e sal.
  4. Prepare o quibebe.
  5. Refogue com os temperos a abóbora em pedaços, tempere com sal e deixe cozinhar.
  6. À parte, prepare a couve, refogando em alho, óleo e sal.
  7. Em uma travessa arrume no centro a carne.
  8. Faça uma guarnição, intercalando a abóbora e a couve.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Carne, Alho, Carne seca, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer