Carne Seca com Purê de Aipim

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Como fazer
  1. Carne Seca com Purê de Aipim Ingredientes - 1 kg de carne seca cortada em tiras - 5 cebolas médias cortadas em rodelas - 3/4 xícara (chá) de óleo - 1 kg de aipim - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto Modo de Preparo Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.
  2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
  4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada. retire da panela e reserve.
  5. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
  6. Se precisar, acrescente mais óleo.
  7. Junte a cebola frita e tempere.
  8. cozinhe o aipimna água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-o bem.
  9. Numa panela com o aipim, acrescente o leite e a manteiga.
  10. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  11. Retire do fogo e sirva com a carne.
  12. Dá 10 porções.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Receitas Salgadas, Mandioca, Pratos principais, Carne, Carne seca
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