Carne Seca com Pinhão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de pinhão cozido e fatiado
  • 01 xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 01 dente de alho
  • 1/2 tomate sem pele, picado
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
  2. Acrescente a carne seca e deixe fritar bem, sem deixar secar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente a salsinha e o pinhão fatiado e sirva com purê de abóbora e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Azeite, Salsinha, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pinhão, Alho, Carne seca, Carne, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer