Carne seca com mandioquinha no microondas

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Ingredientes
  • 500 g de carne-seca cortada em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde picados a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos
Como fazer
  1. Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas.
  2. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, ½ pimentão vermelhopicado, 3 colheres (sopa) de azeite, ½ xícara (chá) de molho de tomate 1 sachê de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pelepicados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.
  3. Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Mandioquinha, Microondas, Páprica picante, Receitas com Caldo, Alho, Pratos principais, Receitas de Microondas, Pimenta vermelha, Louro, Carne, Azeite, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Carne seca, Pimentão vermelho, Cominho, Caldo de Carne
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