Início

Receitas

Carnes

Carne seca com Mandioca

Carne seca com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

670,13 kcal

Rosangela SOARES

Receita enviada por Rosangela SOARES

Em 18/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada com a manteiga até ficar dourada.

  • 2. Adicione a carne seca e misture tudo até aquecer.

  • 3. Doure a mandioca na manteiga em outra panela,c oloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários