Carne -seca com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne -seca com mandioca
Carne -seca com mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne-seca dessalgada,cozida e desfiada
  • 1 cebola grande cortadas em tira
  • 500 g de mandioca cozida cortadas em pedaços
  • salsinha a gosto
  • manteiga a gosto.
Como fazer
  1. refogue a cebola picadacom a manteiga até ficar dourada,adicione a carne -seca e misture tudo até aquecer,doure a mandioca na manteiga em outra panela ,coloque a mandioca dourada em uma travessa retangular e distribua a carne seca com a cebola por cima sirva quente.

Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Receitas Salgadas, Carne seca, Salsinha, Pratos principais, Mandioca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer