Carne Seca com Mamão Papaya Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Seca com Mamão Papaya Verde by - Lili do Nascimento 8 porções - 230 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de carne seca (coxão mole ou duro) - 1/2 Kg de mamão papaya verde descascado e picado - 1 cebola grande - 4 dentes de alho - 1 maço de cebolinha verde - 1 pitada de pimenta-do-reino branca - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 papayas verdes inteiros Modo de Preparo Retire todo sal da carne seca, cozinhe, desfie e reserve.
  2. Fervente o mamão papaya, sem sementes, picado, por 10 minutos, escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela média, frite a cebola e o alho no azeite de oliva; acrescente o gengibre ralado, o mamão reservado e a carne seca desfiada.
  4. Por último, acrescente a pimenta-do-reino branca e a cebolinha verde bem picada.
  5. Abra os papayas verdes inteiros, retire as sementes; ferventá-los por 10 minutos.
  6. Preencha-os com carne seca e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Mamão, Carne seca, Pratos principais, Mamão papaya, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer