Carne Seca com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Seca com legumes
Carne Seca com legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
  4. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
  5. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.
  6. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
  7. Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Panela de Pressão, Azeite, Carne seca, Legumes, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Cebolinha, Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer