Carne seca com feijaõ verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne seca com feijaõ verde
Carne seca com feijaõ verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 250g de carne seca escaldada e picada em cubinhos pequenos.
  • 1 xícara de farinha de mandioca.
  • Coentro
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto (a gosto)
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com sal.
  2. Frite a carne em 1 colher de manteiga.
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  5. Enfeite com coentro e sirva.
Site desenvolvido por Rodrigo Semeghini - 2005 ® todos os direitos reservados para Açougue Rainha da Paz


Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Receitas de Feijão, Carne seca, Pimenta do reino, Coentro, Feijão de corda, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer