Carne Seca com Banana Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates cortados em pedaços (usei 2 tomates e metade de uma lata de tomates pelados)
  • 4 bananas-da-terra verdes em rodelas (com casca)
  • sal a gosto
  • salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe a carne-seca até ficar macia (eu coloco na panela de pressão por 35 minutos +ou-).
  2. Numa outra panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, deixando dourar um pouco.
  3. Junte a carne e os tomates, mexa bem e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  4. Em outra panela, cozinhe as bananas com casca até ficarem macias, mas firmes.
  5. Depois disso descasque as bananas e junte à carne, verifique o sal, misture bem, salpique salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Banana da terra, Carne seca, Panela de Pressão, Banana verde, Pratos principais, azeite, Salsinha, carne, Receitas com Banana, Tomate pelado, Culinária Popular, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer