Carne Seca com Abóbora

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Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
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Ingredientes
  • 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo de milho
  • salsinha picada
  • cebolinha verde em aneis finos
  • sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo, 12 horas.
  2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. Desfie e reserve.
  4. Puxe a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
  5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte.
  6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. Escorra e amsse grosseiramente com um garfo.
  8. Puxe o alho no óleo, junte a abóbora e refogue bem.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Sirva acompanhada de feijão preto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Carne seca, Salsinha, Pratos principais, Óleo de milho, Alho, Carne, Lagarto, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
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