Carne seca com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 200 gr de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • salsinha
  • azeite de oliva.
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes.
  2. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão).
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida.
  4. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar.
  5. Acrescente a abóbora.
  6. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  7. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
  8. Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Salsinha, Extrato de tomate, Carne seca, Panela de Pressão, Pratos principais, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer