Carne-seca com abóbora

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Carne-seca com abóbora
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementescortados em cubos
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 1 kg de carne-seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • 200ml de leite de côco´
  • água quente (o suficiente)
  • sal à gosto (se necessário)
  • 1kg de abóbora moranga cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a carne-seca.
  3. Refogue até o pimentão e os tomates amolecerem ligeiramente.
  4. Então, adicione o leite de côco e a água quente (sempre que for nescessário) aos poucos, até a carne ficar macia e o molho se formar na panela.
  5. Se nescessário tempere com o sal.
  6. Por último, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia, sem desmanchar.
  7. Polvilhe a cebolinha e a salcinha, misture delicadamente e se desejar, sirva dentro de uma abóbora moranga.

Receita indicada por salma martinho
Tags: Pimentão verde, Abóbora moranga, Alho, Carne, Sal, Leite de Coco, Pratos principais, Carne seca, Receitas Salgadas, Salsinha, Cebolinha, Receitas com Abóbora
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