Carne Seca com Abóbora

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Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
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Ingredientes
  • 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 60 ml de óleo
  • salsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  3. Desfie e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.
  5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Reserve até o dia seguinte.
  6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Sirva acompanhada de feijão preto.
Nordestina


Receita indicada por Wallace Vellasques
Tags: Lagarto, Pratos principais, Carne seca, Alho, Receitas Salgadas, Salsinha, Cebolinha, Receitas com Abóbora, Carne
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