Carne Seca com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca;
  • 1 kg de abóbora madura;
  • alho;
  • pimenta-do-reino;
  • salsinha;
  • cebola;
  • louro.
Como fazer
  1. Corte a carne seca em pedacinhos e tire o sal colocando-a de molho na véspera e trocando a água várias vezes.
  2. Depois, junte os temperos, faça um refogado e deixe cozinhar um pouco.
  3. Acrescente a abóbora em pedaços e deixe cozinhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Louro, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Salsinha, Carne, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer