Carne Seca com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Seca com Abóbora Ingredientes - 250 g de carne bovina seca - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho picado - 2 colheres (sopa) azeite de oliva - 125 g de abóbora japonesa cortada em cubos pequenos - 1 colher (sobremesa) de salsinha picada |d| Modo de Preparo Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando algumas vezes por dia a água (cerca de 6 vezes).
  2. Corte a carne em cubos pequenos e cozinhe com água, em uma panela de pressão, até ficar macia.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite e a seguir, acrescente a carne seca cozida e a abóbora.
  4. Se o cozido estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca.
  5. Deixe cozinhando até a abóbora ficar macia.
  6. Desligue o fogo, coloque o cozido em uma travessa e salpique a salsinha.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Azeite, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne seca, Carne, Pratos principais, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer