Carne seca com abóbora

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Carne seca com abóbora
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Ingredientes
  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  2. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  7. Tempere com sal.
  8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Receitas com Abóbora, Panela de Pressão, Cebolinha, Sal, Receitas Salgadas, Carne, Salsinha, Pratos principais, Alho, Carne seca, Azeite
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Muito bom


Sou novata na cozinha , achei super fácil a receita !!!

Sendi Faria - em 05/11/2013
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