Início

Receitas

Legumes

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

534,60 kcal

Rebeca Ribeiro

Receita enviada por Rebeca Ribeiro

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)

  • 2. Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.

  • 3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.

  • 4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.

  • 5. Repita o processo umas três vezes.

  • 6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.

  • 7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.

  • 8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.

  • 9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.

  • 10. Não jogue fora o caldo da panela.

  • 11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários