Carne Seca com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 fatia pequena de abóbora
  • 500g de carne seca
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole.
  2. ( 20 ou 30 minutos) Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.
  3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.
  4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.
  5. Repita o processo umas três vezes.
  6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.
  7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
  8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.
  9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.
  10. Não jogue fora o caldo da panela.
  11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.
Crédito da receita: Rebeca

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rebeca Ribeiro
Tags: Receitas com Abóbora, Carne seca, Legumes, Panela de Pressão, Nordeste, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer