Carne Seca com abóbora e aimpim

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Ingredientes
  • 1.500g carne-seca (Jabá)
  • 1 kg abóbora
  • 1 kg aimpim
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço coentro picado
  • 1 maço cebolinha picada
  • manteiga de garrafa a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Corte a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até o ponto de desfiar.
  2. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela, adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem.
  3. À parte, cozinhe o aimpim e a abóbora, separadamente, com um pouco de sal.
  4. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e o aimpim e a abóbora nas laterais.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Receitas com Abóbora, Cebolinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne seca, Carne, Coentro, Manteiga de garrafa
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