Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carne-seca aperitivo com farofa

Carne-seca aperitivo com farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

113,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).

  • 2. Doure a cebola na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina até ficar dourada, adicione o alho picado, a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.

  • 3. Coloque num prato grande e decore com uma forma de farofa ao centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Diógenes

Diógenes

22/04/2011

Antes de dourar a cebola e o alho, coloque a carne já dessalgada para "secar" na frigideira até retirar toda a água contida e só então retome dourar a cebola, etc