Carne-seca aperitivo com farofa

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Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
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Receita indicada pelo Bar Jobi (Rio de Janeiro).

Ingredientes
  • 200 gr de carne seca dessalgada(s)
  • 50 gr de cebola em tiras
  • 30 gr de salsinha
  • 20 gr de alho
Como fazer
  1. Obs.
  2. : deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água.
  3. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).
  4. Doure a cebola numa frigideira até ficar dourada, adicione o alho picado a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  5. Coloque num prato grande e decore com uma forma de farofa ao centro.
Foto por Filico.

Cozinha:
Tags: Receitas de Farofa, Entradas, Carne seca, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Salsinha, Aperitivos e Antepastos
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aprimorando a carne sêca


Antes de dourar a cebola e o alho, coloque a carne já dessalgada para "secar" na frigideira até retirar toda a água contida e só então retome dourar a cebola, etc

Diógenes Dominguez - em 22/04/2011
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