Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

174,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.

  • 2. Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.

  • 3. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.

  • 4. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.

  • 5. Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.

  • 6. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários