Carne Seca Acebolada

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Carne Seca Acebolada
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Ingredientes
  • 1kg de carne seca em cubinhos
  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. - Vamos lá: em um recipiente despeje a carne e deixe de molho em água, na geladeira, por mais ou menos 12 horas trocando a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. Depois escorra a carne e coloque numa panela de pressão.
  3. Cubra com a água e leve ao fogo médio, cozinhe por 20 vinte minutos, após o vapor começar a sair.
  4. Depois desligue, tire a pressão, abra a panela, escorra e reserve.
  5. Numa frigideira, refogue a cebola em fogo baixo com óleo e manteiga por 10 minutos ou até dourar.
  6. Adicione os cubinhos de carne e refogue por mais 3 minutos.
  7. Transfira a carne refogada para uma travessa, e adicione a Salsa picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Carne seca, Carne, Pimenta do reino, Comida de Boteco, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Cebola
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