Início

Receitas

Carnes

Carne Seca Acebolada

Carne Seca Acebolada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

261,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras não muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais. Durante esse período, troque a água diversas vezes.

  • 2. Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.

  • 3. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.

  • 4. Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.

  • 5. Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.

  • 6. Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários