Carne Seca Acebolada

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Carne Seca Acebolada
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Ingredientes
  • 1 kg de carne-seca (contra-filé
  • * ou coxão mole)
  • 1/2 kg de cebolas cortadas
  • * em rodelas
  • 1/2 xícara de manteiga ou
  • * manteiga
Como fazer
  1. Corte a carne em tirasnão muito finas e deixe-as de molho por pelo menos 4 horas ou mais.
  2. Durante esse período, troque a água diversas vezes.
  3. Frite a cebola na manteiga, em fogo lento, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que esteja macia e dourada.
  4. Retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  5. Aproveite a manteiga que ficou na panela e frite a carne aos poucos, para não juntar água.
  6. Se juntar água, escorra-a e retire o excesso.
  7. Tempere a carne com pimenta e sal (se precisar), misture as tiras de carne com a cebola e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebola, Pratos principais, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Carne, Coxão mole, Carne seca, Contra filé
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