Carne-seca Acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de carne-seca
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola fatiada
Como fazer
  1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
  2. No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão.
  3. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  4. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
  5. Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola.
  6. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  7. Sirva em seguida.
Sirva com arroz bem soltinho


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deidiane Aparecida Machado
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Cebola, Nordeste, Panela de Pressão, Carne seca, Carne, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer